ログイン・ログアウト履歴

2021-07-07T10:16:03.999Z

契約完了後から、ユーザーのログイン、ログアウト履歴を記録します。 ログは 90 日間保持されますが、90 日以前のログは削除され、復旧が行えません。

お問い合わせ